I need u guys:')

Sebelumnya gua cewe, umur gua skrg 19 thn. Entah sejak kapan gua suka hal² yang berbau bokep. Awal mula kenal bokep itu oas gua masih kelas 3 sd, gua nemuin CD yang isinya video bokep. Itu bner² parah bgt video bokepnya dan kebetulan gua nemu di gudang. Karna gua penasaran jadi gua tonton sambil kek gua bertanya-tanya dalam hati itu org ngapain.

SD gua masuk SDIT, SMP sampe SMA juga gua malahan masuk pesantren. Selama di pesantren gua jarang dan bahkan hampir kek mulai lupa hal² yg berbau porn. Gua mulai suka bgt hal2 porn itu setelah gua lulus. Awalnya pas setelah lulus gua jarang bgt nnton. Hasrat nnton itu muncul pas gua punya pacar. Kita LDR an ketemu baru sekali dia juga satu alumni ama gua. Kalo malem² telponan awalnya kek ngomongin biasa. Tapi lama kelamaan cwo gua kek minta kiss gtu lewat telpon. Intinya dia kek horny gtu sma gua. Awalnya gua kek “ih apaan nih” dlm hati kaget pas cwo gua minta cium kewat telpon. Tapi lama² gua kek kerangsang juga. Pokonya di telepon itu lama2 udah kek… Ya u know la… lama² tiao mlm dia telponin gua… gua ngerasa ga cukup mulai dri siu gua kek cari video2 bokep, terus ditambah gua main twitt hastagnya biadanya #vcs kan yg tranding. Mulai dri situ juga gua kek liat² video orang². Sampe pda akhirnya gua download game virtual. Awalnya kek nyari temen virtual gtu, eh lama2 di game itu ada istilah kek jujum. So dri game itu skrg gua kenal org² yg emg dia juga lg sange. Dan akhirnya di game virtual itu kita pke chat seks gtu intinya. Sampe akhirnya org² minta nomor wa. Gua yg blm pernah vcs dan ga tau itu oun kek ditawarin sma cwonya rasa penasaran gua pun muncul. Sampe akhirnya terakhir tdi malem gua kek vc gtu sma cwo yg entah siapa gua ga kenal dia nunjukin kelaminnya sambil cholai. Dan dia sempet kek minta pap gtu tapi gua ga berani ngasih. Dan gua juga takut bgt suatu saat gua malah kek jadi cewe² yg biasa open bo. Pdhl aslinya gua ini dikenak sma org² pendiem. Humoris. Lucu. Imut. Pinter. Gua dlu di kls 12 ranking 1. Terus pas gua kuliah ipk gua 3,9. Gua takut bgtasadepan gua hancur gegara kecanduan yg kek gini. Blm lagi gua tuh cwe. Wajar gasi cwe seusia gua kecanduan porn bgt. Ya allah gua pen nangis kalo liat temen2 gua yg lain yg keknya kehidupannya normal :’(((

Tolongin gua ga mau terus² an kek gini bahkan wallpaper gua aja sempet ganti sma ayat² suci biar setiap gua buka hp gua inget sma yg di atas. Tapi ternyata nafsu gua blm bisa nampung itu semua. :sob::sob::sob::sob:

6 Likes

I am not Indonesian but I can understand some words of you as these are similar to Hindi in india.
But still please write in English if you want proper help …

Gua cowo tapi coba dulu manatau tekniknya bisa work buat cewe juga, soalnya gua udah streak 55 hari lebih…

  1. Kalau mau mulainya itu, hindari nyalahin diri sendiri, coba maafin diri sendiri dulu dan bener2 pasang niat. Intinya, maafin diri sendiri
  2. Kedua, sugestikan ke diri sendiri kea gini (atau sejenisnya) “gua udah sering liat hal2 porno, sekarang itu ga menarik lagi, gua udah biasa, dan oh aja”
  3. Hindari kontak mata sama hal2 gituan, bahkan sama aset pribadi. Coba vakum dari sosial media, terus kalau keluar rumah tundukin pandangan
  4. Kalau pikiran mulai mikir yg aneh2, coba geleng2in kepala cepat2, kalau bisa sampe pusing
  5. Pakai browser yg aman, jangan pakai incognito browser
  6. Tidur lebih awal
  7. Mandi cepat, sigap, kalau bisa ditemenin
  8. Workout

Itu semua langkah2 yg gua lewati sih, september make cara2 gini tapi belum maksimal, aphasil pmo September 3 kali(udah kurang itu), dan sampe sekarang gaada pmo lagi.

Jadi intinya, (1) memaafkan diru sendiri, (2)jangan anggap hubungan seksual/porno itu tabu (ini salah, tapi ini cara gua. Kenapa? Karena pikiran manusia itu cenderung melawan, dilarang malah dikerjain, jadi pas liat hal porno jadi biasa aja, (3) gelengin kepala buat pengalihan pikiran (4) workout

Semoga membantu ya… Keep spirit!

5 Likes

Makasih sarannya gan @ayaya

Buat mbaknya @bisayokbisa, hapus semua aplikasi itu mbak, jangan kasih jalan buat masuk dalam lubang kehancuran lagi. Sekarang saya baru sadar bukan mbak aja yang kek gini mbak. Adik saya sekolah di MAN notabene itu sama kek mbak sekolah agama, tapi dia tahu kalau temennya cewek juga kecanduan onn. Dan jangan pacaran mbak, pacaran kan dosa mbak, menjerumuskan. Lebih banyak mudharat daripada manfaatnya. Mending banyakin teman cewek yang sholeh mbak. Kalau mbak punya sahabat dekat, ceritain aja semuanya sama dia kalau mbak percaya dia orangnya jujur dan amanah. Minta tolong sama dia buat ngingatin mbak kalau lagi horny atau apa gitu yang mengarah ke sana. Dan jangan sendirian mojok di rumah mbak. Mbak kan cewek, pasti banyak kerjaan di rumah, mending cari kesibukan lain beberes rumah atau masak atau rawat bunga atau apa aja lah mbak. Banyakin doa juga mbak, kalau sanggup puasa sunnah juga. Semangat ya mbak. insyaAllah pasti bisa mbak. Gak usah malu kalau cewek. Sekarang keknya udah banyak juga cewek yang bernasib seperti mbak. Malu itu kalau terjerumus dan keenakan gak mau tobat. Mbak harus bersyukur karena masih punya iman kepada Allah subhanahu wa ta’ala dan mau tobat. Banyakin aja cari ceramah ustadz tentang bahaya porno dan onn/mstrbs gitu mbak dan juga follow IG nofap Indonesia, fapstronaut Indonesia, dll. Kalau masih pake FB, ada banyak grupnya mbak, tapi hati-hati karena banyak yang share cerita masa lalunya kadang itu gak enak dibaca sama cewek.

1 Like

@bisayokbisa jangan putus harapan kak intinya. Saya umur 22. saya yakin, setiap rintangan atau hambatan memberikan pelajaran bagi saya.
Oh, ternyata saya harus berpakaian lengkap.
Oh, saya ternyata perlu mandi di pagi hari sebelum jam 7.
Oh, ternyata saya harus makan teratur.
Oh, ternyata saya perlu memaafkan diri saya.
Oh, ternyata saya perlu memaafkan kedua orang tua saya.
Oh, ternyata saya perlu puasa Daud.
Begitu seterusnya. Yang penting bukan gagalnya kak, tapi kemauan untuk bangkit dan terus mencoba.
Oh iya, tambahan buat kakak dan bagi saya juga.
Jauhi jalan yang menurun, niscaya kakak Ndak akan terperosok.
Ini saya juga sedang berusaha menerapkan.
Gimana bisa masturbasi, jika saya tidak buka hal yang merangsang.
Gimana bisa nonton hal yang merangsang, jika saya memblokir aplikasi internet antara jam 9malam-4 pagi (pakai aplikasi appblock)
Begitu seterusnya kak.

Buat kawan-kawan lain, semisal mau sharing sama saya silahkan add h65to5.

2 Likes