Apa ada orang Indonesia disini?

Usia : 17
Gender : M
Asal : Manado

Apa disini ada orng indonesia selain gw? Kalo ada kenalan dong sapa tau bisa sharing2 cerita dan saling membantu lah

11 Likes

Saya orang Malaysia. Boleh ngak? :wink:

Boleh dong. Selama bisa dan ngerti bahasa indonesia join aja
Btw sharing codemu apa

Hi gue orang Indo. Salam kenal stay safe

Halo salam kenal juga
Sharing codemu apa?
Btw ini punya gw
7c54a0

Akhirnya ada temen dari Indonesia juga :grin:

Hai jiran seberang aku malaysia

c7a8b1

Saya juga orang Indonesia… Newbie… Mohon bimbingan… Semangat

Halo salam kenal semua
736feb

Hii… salam kenal saya dari indonesia jakarta

Salam kenal ya
Hw dari gw dari indonesia

Saya orang Indonesia. Kode 43afdd. Salam kenal.

Ayo ngobrol di WA sharing sharing

Akhirnya ada juga yang buat grup adal Indonesia :grin: salam kenal. Sharibg code 7b05c7

Ayo bikin grup di wa
Hubungi 0813 5748 3296

di add bro 9b30fa, domisili jakarta saya

Saya juga Indonesia guys, my code a92f09z, salam kenal

Orang tua aku orang Sumbar. Tapi tinggal di Malaysia. Is that considered Indonesian enough? :joy:

http://www.wasap.my/60197099007

Itu nomor WA aku guys. Apa2 contact aku. In Nusantara we unite. Hahaha

Hallo. Salam kenal.
Gua Dani dari Ciputat.
Umur 25 tahun…