Mencari teman, struggle selama 9 tahun, dan saya perempuan

Hai, saya hanya akan menulis dengan bahasa Indonesia, dengan ini saya harap saya akan menemukan teman dari negara yang sama…

Perkenalkan, saya Innerdemondie :slight_smile: Saya seorang perempuan dan bulan oktober lalu umur saya menginjak 19 tahun. Tidak lama lagi saya akan berkepala 2.
Dan…
Saya masih kesulitan untuk lepas dari dosa ini.

Saya mulai kenal internet sejak kira-kira kelas 3 SD, saya menghabiskan banyak waktu saya untuk berjelajah diinternet. Disinilah awal mula saya terjatuh… Saat kelas 5 SD saya menemukan cerita-cerita dewasa, saya membayangkannya, dan tanpa sadar melakukan masturbasi.
Dulu saya adalah anak yang tergolong pintar dan dikenal guru, saya berprestasi, saya suka menggambar, bernyanyi, dan lain-lain. Namun, perlahan prestasi saya surut, saya kehilangan banyak minat, saya kehilangan semangat hidup. Dan saya sadar itu semua gara-gara dosa ini, masturbasi.

9 tahun saya sia-sia…

9 tahun hanya membuang-buang waktu…

Berkali-kali saya jatuh bangun…

Berkali-kali gagal untuk berhenti dari dosa ini…

Saya harap disini ada teman-teman yang mau saling support dengan saya…

Dan saya harap kita akan bersinar bersama.

3 Likes

Kita sama sama berjuang gan. Saya jg lagi proses berhenti, walaupun sering gagal
Kode sharing saya: p6f4gk

amigo ala mejor muy pococs de indonecia pero si de otros paises para ayudarte es que asi cuenta con ello para poder ayudarte tu lelvas 9 años masturbandote yo llevo 13 años lo descubri cuando tenia 14 años mi codigo de amigo 6pl9c

Rasanya hampir putus asa, aku malu karna aku perempuan

1 Like

Oh perempuan, maaf mba… hehe
Klo soal forum, mending join grup fb aja, NoFap Indonesia, orang indonesia lebih rame disitu.
Jarang yg aktif disini. Join aja di fb pake akun fake atau asli bebas

semangat mba
selama ada niat pasti kita akan lepas dari dosa ini
btw ini sharing code saya 7c54a0
feel free to add

Hai…terus semangat sist…
Gue Zak! Id rewire gue : ocjad9

Kamu udah tau klo di Indo sampe ada grup FB nya kan? Parah asli, baru aja lusa kemaren, grup WA di serang akun2 bot bokepers… ga tau gmn caranya pada masuk. Inimah gila!!! Bakal ada perang IT antara NoFapers Indo vs Bokepers Indo… gue bete, mereka yg Bokepers kek benci gitu sam anak2 NoFap Indo

Ayo lah kita kuatin komunitas! Via Online…
klo perlu, kita kumps2 di Realworld buat saling sharing & nguatin aja…

Udah bete… :pensive::frowning::cry::cry::cry::cry:

Tidk msalah nona yg pnting kita punya keinginan untuk sembuh

1 Like

Tenang mba. Mba ngga sendiri di sini. Saya memang bukan cewek, tapi masalah yang saya hadapi lebih kurang sama. Kenal internet dari kelas 6 SD, mulai PMO sejak itu (12 tahun) dan belum bisa berhenti hingga sekarang (hampir umur 25 tahun). Bisa dibilang setengah kehidupan saya udah dipenuhi sama hal ini :sob:. Saya pengen banget berhenti, tapi masih susah sekali. Ini sudah hari ke-8, dan mudah2an dengan saya mengenal aplikasi ini, saya jadi terbantu dan merasa mendapat dukungan. Begitu juga dengan mba. Semangat mba :blush::blush:

Sharing code : 6lwj5n

Gan… boleh tolong add gue di grup WA nya NoFap Indo gan…
Atau grup aja aja yg bisa bantu gw selama proses ini gan…
Butuh supporting community nih rasanya gw…
Masih hari ke 9 dan rasanya udah uyeng uyengan nahan libido…
Kode sharing gw c64spd
Makasih banyak ya gan…

Boleh minta add juga punya saya : sufrqr