Mau curhat tentang PMO yg menghantui sejak SMP

Ok, sebenernya gw liat app ini dari FB, tertarik buat install dan semoga niat kita buat bersih bisa berlangsung lama

mau cerita aja sih, dulu tau porn waktu SMP dicekokin temen lewat warnet liat hentai, iya hentai, daripada orang lain yg awalnya nonton bokep orang, gw nontonnya hentai… dari sini PMO gw muncul

gw mulai gak selera dengan bokep orang apalagi bokep west, lama kelamaan tau JAV itu apa akhirnya demen JAV sampe skrg

the thing is, ketika lu suka ama suatu fetish gitu, bdsm misalnya, bokep “normal” itu gak bikin lu gairah, jadi rasanya pengen nambah ekstrim lagi dan lagi, seolah syaraf nafsu lu ngeliat sesuatu yg “normal porn” itu meh aja atau B aja

ini yg ngehantuin gw sampe skrg, gw gak bisa masturbasi kalo ga sambil nonton bokep, entah hentai, entah jav fetish lah, saking parahnya, sampe sehari 2 sekali gw masturbasi

parahnya lagi, buat masturbasi itu gw sampe nyari ada bokep apa sih yg baru, atau hentai apa sih yg baru kayak emang jadi routine banget setiap malem dan itu gw hampir lakuin sampe skrg

sampe koleksi film gw itu khusus film yg fetish yg emang bikin gw turn on… bokep normal biasa yg suka ada di hape hape orang? gw gak nafsu banget dah…

gw liat alat kelamin gw, kok gw rasa ukurannya dibawah standar ya? tapi kok gw orangnya hornian banget… apa karena keseringan masturbasi? gw pikir gitu

usut punya usut, gw kuliah dan punya pacar, gw ama pacar itu prinsip abstinence ya, kita mesra mesraan ga sampe ML cuma paling saling ngebuat orgasme satu sama lain… sampe sampe gw negbuat pacar gw itu pake kostum jav fetish yg gw nafsu… dan walopun gitu gw masih suka masturbasi sendiri… ketika pacar lagi gak mau, udah selesai ketemuan, malemnya gw masturbasi sambil nonton porn

kelar kuliah gw kerja dan mau nikah, gw punya pacar baru yg lagi lagi gw suruh pake kostum yg gw suka ketika kita mesra mesraan… masalahnya alat kelamin gw cuma tegak kalo pacar gw pake kostum, kalo engga walopun sambil cuddling ya limp aja gitu, kecuali ya kalo dirangsang… hal ini bener bener bikin gw ngerasa down… kayak syaraf nafsu gw tu udah putus gitu…

akhir akhir ini pun walopun pacar gw suka ngasih service ke gw walopun bukan ML, gw ngerasa durasi gw utk tegang itu cuma ketika dia pegang, atau gw pegang… kalo lagi ga dipegang ya bentaran juga lemes lagi… gw disini takut banget walopun pacar gw gak ngeh ya…

dan akhirnya beberapa bulan lagi gw mau nikah ama dia, semua akun medsos palsu yg gw buat utk liat bokep gw hapus… nanti koleksi film film bokep gw juga mau gw apus biar ga tiba tiba buka ketika jenuh

mudah mudahan dengan gak PMO gw bisa ngebalikin fit nya badan gw…

3 Likes

I’ll wish you all the best! The key here is to just remember why you’re doing this what’s your goal and that if you stop you won’t be able to fulfill your objective and achive something that you’ve plan on to get, so struggle and fight it. Believe that things will work out as it should be.

~ from another indonesian fellow

1 Like

Bisa bro. Serius. Aku alamin sendiri

1 Like

Bener bro, akhirnya gw tahan ga ngefap, walopun ya sesekali nonton porn walopun ga sampe fap, cuma megang megang dikit trus keinget komitmen ga fap akhirnya ditutup lagi wkwk

gw udah 8 hari ga PMO, perubahan yg gw alamin dulu pas PMO sehari sekali, pas pagi mr. p gw gak bangun, lemes aja… gw takut banget dulu… skrg subuh suka bangun dan mr. p pun kenceng banget… udah mulai pulih nih akhirnya

Be patient. Sabar bro

1 Like